Bukovina trip. р.4

Bukovina trip. р.3

 

Приехали в Каменец-Подольский мы еще засветло и начали искать гостиницу. Букинг в этой стране не работает. Вернее работает, но так, как работает все в этой стране. Парни забронировали гостиницу, в которой сказали, что все номера уже сдали, просто забыли на сайте об этом сказать. И снять бронь. Дальнейшие поиски в букинге не помогли – все было занято или предлагали цены Сочи. Я посмотрел на букинги в айфонах и достал свой старый китайский смартфон. Рядом с одной из гостиниц, куда решили просто заехать и спросить за нумера, был вай-фай без пароля и простой гуглопоиск дал длинный список отелей, борделей и прочих хостелей…

Начали обзванивать в три телефона все предложения по списку. Достаточно быстро нашли два предложения и разъехались их смотреть. Не успел я доехать до одного отеля, как звонок наших попутчиков из другого – здесь классные апартаменты, ждем!

Заселились в трехкомнатный номер с кухней без посуды и ванной без горячей воды, но большой и чистый. И мотоциклы во дворе за воротами с замком.

Уже вечерело и мы пошли гулять в старый город, благо он начинался практически от нашего отеля.

К тому времени как мы дошли до Ратуши, уже стало темно. Пара фотографий и мы вспомнили, что за день так толком и не ели. На площади под ратушей много палаток с едой. Взяли мяса и пиво. Пиво местное – рекомендую.

Вернулись в номер и решили пить чай. Вот тут-то и пригодился походный комплект.

Утром быстро прошлись по части города. Хотя нужно хотя бы пару дней, чтобы все внимательно осмотреть.

Дом с котом

Петропавловский кафедральный костел

Ратуша днем

Bukovina trip. р.5